Мой Боже, я в тебе нуждаюсь!

Ольга Левченко-Харьков
Мой Боже, я в тебе нуждаюсь!
В Твоей любви, в Твоих словах,
Что ты как воздух мне вдыхаешь
И изгоняешь всякий страх.
Нуждаюсь в капельке поддержки,
Чтоб не шататься на ветру,
Не утопать в завалах снежных
Земной, житейской суеты.
Нуждаюсь я в Твоих уроках,
Которых много на пути.
И в мыслях от Тебя глубоких,
Чтоб мудрость свыше обрести.
Нуждаюсь я в прикосновеньях
Твоих, к моей живой душе,
Чтоб становиться мне сильнее
На каждом новом вираже.
Чтоб быть Тобою вдохновленной
На каждый новый подвиг свой.
Быть светом в мире, среди пленных,
В греховных узах с головой.
Мне нужен Ты в моменте каждом
Моей земной дороги ввысь.
С Тобой я счастлива, отважна.
Прошу, души моей коснись.
02.08.2021