Закончив миром битвы на земле

Лилия Биндина
Ты можешь всё, поэтому с тобой,
Мне нужен тот, кто мысли понимает,
Оружием взяла тебя с собой,
Как будто даже вид твой защищает…

Но это так, оружие - войне,
А я давно веду переговоры,
Закончив миром битвы на земле,
Повсюду я ищу себе опоры…

Поэтому тяну, пока ты слаб,
И предо мною ищешь оправданий,
Не доверяя ветреным словам,
Я цену поднимаю обещаний…

Ты можешь всё, фиксирую как есть,
С тобою мне тягаться не по силам,
Вновь признаю, тебя не одолеть,
А это лишь любовью объяснимо...