25, 26, 27... 1991

Влад Норманн
25, 26, 27,
вот 30-тый мой год
накатил, как вагон,
он навеял тоску,
и стою вновь в печали я,
за окном моим
грустный
лежит перегон,
и печали, как дым,
слышу крики ворон...