Таракашки

Оля Мироненко
Их убивают, а они плодятся,
Их убивают, а они плодятся.
Пусть хоть недельку поживет.
Какой же опыт он приобретет,

Когда недельку только проживет?
Как бестолковы эти таракашки...
Надеются на свой счастливый случай,
Хотя для них уж все предрешено:

"Комбат" работает давно.
Не любит мир противных таракашек.
Воспоминания так ярки:
Общага, юность и они..