У меня была собака - я её любил

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Кошки. Собаки» (Модест Модестов)
Андромеда Кириллова 18.12.2020 20:52 



У меня была собака - я её любил.
Она ела мое мясо - я её любил.
Она писала мне в тапки - я её любил.
Она сгрызла мою шапку - я её любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю!"