Оставайся собой

Александра Возиян
Среди множества разных масок,
Переменчивости людей
Не теряйте своих вы красок,
Не теряйте души своей.

В этом слишком изменчивом мире
С милионнами судей идей
Свое сердце держите шире
Не жалейте любви своей.

Вы быть искренними не бойтесь
Даже с теми,кто вдруг предаст.
В благодати Христа укройтесь
Он сполна вам за все воздаст.
А.В. март, 2021.