Дети

Виталий Осенин
Нет дороже всего на свете,
Для родителей их же дети
Чтобы дети счастливыми были,
Красоту и природу ценили.

Чтоб здоровыми, умными были,
Чтобы родину свято любили,
Чтобы старость всегда уважали,
Чтобы ЭГО своё придержали.

Чтоб в порыве минутных амбиций,
Могли вовремя остановится.
Берегли свою честь для супругов,
И семейный очаг друг для друга.

Мы родители в строгом ответе,
Кого вырастим мы в этом свете
Вот тогда на бескрайней планете,
Будут счастливы все наши дети.