Майская ночь

Миша Шурубура
Над рекою-тихой ночью;
Пел нам звонко Соловей,
"Улыбались" с неба звёзды,
Жизнь казалась веселей.

МЫ с тобою обнимались,
Целовались горячо,
Как прекрасны в МАЕ ночи-
Когда рядом ТЫ со мной.

Я счастливей всех на свете;
ТЫ-любовь моя одна,
ТЫ милее всех на свете,
ТЫ теперь СУДЬБА моя.-

МЫ с тобою Солнце встретим;
Новый день с тобой нчнём
И по-жизни пойдём рядом-
Далеко за горизонт.

Трудности нас не пугают;
МЫ с тобой их "победим",
Когда ЛЮБИШЬ-все преграды,
На пути МЫ победим.

Когда ЛЮБИШЬ-ТЫ добрее;
И сильней во много раз,
Счастье людям-это в радость-
А добро- сильнее зла!
         г.Геленджик 06.09.01г.