Спешила на пожар - попала под лошадь

Леон Хахам
Посвящается Лорел Хаббард - первому олимпийцу трансгендеру

Картинку из Токио грустную дали:
рыдает навзрыд двухметровый качок;
он член удалил себе ради медали,
а заполучить её, так и не смог.

" Мне тренер сказал, - объясняет с надрывом -
  пилу направляя костлявой рукой,
  что баб одолею с огромным отрывом,
  в экстазе сольюсь с олимпийской мечтой".

Но все эти Джуди, Аниты и Ванги
детей и мужей так привыкли тащить,
что фору дадут ему в сексе и штанге.
И, как, теперь, с этим, прикажете, жить?!