Время рассудит...

Ольга Сухова 2
Я долго не знала куда приземлится,
Других осуждая, себя не хвалила...
Я падала с неба, пытаясь разбиться,
Но снова судьба мне соломку стелила.
Я вновь поднималась, я верила в Бога,
Пытаясь в нормальное русло вписаться...
Но тех, кто мне верил, осталось немного,
И снова мне с небом пришлось распрощаться.
Но жизнь на земле...не из лёгких работа...
На каждом шагу то огонь, то глубины.
Казалось, мне жизнь надоела до рвоты,
И голову густо покрыли седины.
Но верю я, ангел меня не оставит,
И боль мою злую ладонью остудит....
И так мне спокойно, так радостно станет!...
А время расскажет, а время рассудит.