Побудь одна

Георгий Галкин
Побудь одна, эмоции уйми.
Я понимаю,- бывает такое тоже.
Хоть раз по-взрослому пойми,
Что ты меня существенно моложе.

Пусть где-то вдалеке горят огни.
Пусть солнце выжигает день до неба.
Мы не останемся с тобой одни,
Лишь потому, что любишь меня слепо.

2.08.2021