Оба, вместе, навсегда

Дарья Борисова 8
Готовить вместе будет легче,
Стелить кровать окажется быстрей.
Вы рядом, круче жизни прежней,
А нынешняя окажется светлей.

Вы любите друг друга не за внешность.
Вы влюблены до глубины души.
И пусть непокорённа крепость,
Идите до конца вершин.

Вы влюблены!

Однако ж, буде вы смелее,
Что он, что ты.
Должно присутствовать движенье.
Навстречу не разведены мосты.