Мы разные

Татьяна Медведева 13
Мы разные.
Ты свой чай наливаешь доверху,
А я не люблю до краёв, разбавляю при этом.
Тебе нужно всё глубоко изучать, мне по нраву поверху.
Мы оба мечтаем, чтоб было вечное лето.

Ты любишь готовить, а я только лишь по нужде.
И в целом совсем не хозяйка, но ты принимаешь.
Когда признаюсь в своих страхах, обидах, беде,
Ты их не всегда признаешь, но всегда обнимаешь.

Я знаю, что не идеал, но ты шепчешь: "Прекрасна!"
С тобой не боюсь, что с годами всё больше морщин.
И даже когда всё непросто, совсем не напрасно!
Быть вместе у нас есть сто тысяч особых причин!

Сто тысяч желаний, которые надо исполнить.
И, коль повезёт, ещё 120 лет вперёди.
В нас нет пустоты, той, которую нужно заполнить.
У нас есть дорога и только по сердцу пути.

Мы разные.
Но в любви есть понятие СВОБОДА.
Не нужно держать, каждый сам выбирает как жить.
В своих интересах, делах с каждым солнца заходом
Приходим друг к другу всегда. Вот что значит любить...