Стучишься в душу

Миша Шурубура
ТЫ в душу мне "стучишься" вноь;
Как будто Я тебе всё "должен",
НО,ТЫ абыла про ЛЮБОВЬ-
А без ЛЮБВИ-жить невозможно.

Твоя "ХОЛОДНАЯ" душа:
Полна вся "ненависти,злости"
И не любила ТЫ меня-
Лишь сделав вид,что ТЫ хороша.

Полно сомнений у меня:
Что ТЫ верна была мне в жизни,
Возненавидев ТЫ меня-
Со мной теперь не говоришь ТЫ.

Я помню "ЮНОСТИ" года;
Когда с душой тебя ЛЮБИЛ Я,
Молился БОГУ за тебя-
Чтоб ТЫ была всегда любимой.

Но,клятву ТЫ не сберегла;
ТЫ разлюбила очень быстро,
ТЫ "ведьмой" стала для меня-
И мне в душе теперь обидно!
       г.Геленджик 2021г.