Спрятана от глаз, убранные волосы 03. 08. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Спрятана от глаз, убранные волосы...
Красоту свою,ты покажешь только мужу.
А твой наряд,разноцветные шелка,
Расписные золотом, теплотой манят.
Нет дороже золота, красота твоя.
Нежные локоны их длина и цвет,
Не узнать мне не узнать-это твой секрет.
Мне остался в памяти-твой глубокий взгляд.
И не слова мне в ответ-не могла сказать.
Слышит лишь шёпот твой...
С нежных губ твоих секрет, благородный муж.