Зависть

Эдуард Тереховский
Мир спасет красота, может быть так и будет
А благими намерениями дорога не в рай,
Выстилается и делают это люди
Про себя мы считаем, что ума у нас через край
На других мы глядим, улыбаясь сквозь зубы
Сами рубим мы сук, на котором сидим
Смотрим в окна чужие, в подзорные трубы,
За своими друзьями следим
Проявляется сущность наша,
К сожалению так мир устроен
Если дом у кого-то полная чаша
Значит кто то от зависти в муках стонет