Как мотылёк...

Джорж Гранд
Как мотылёк лечу к тебе на свет
Огонь души зовёт и привлекает
И ранним утром я пишу "привет!"
И он внутри неё не угасает.

Как мотылёк я неуклюж и толст
Машу крылом, но падаю всё ниже
Эх, сей сюжет да выложить на холст
И я спешу чтоб только быть поближе.

Как мотылёк я жду тебя в ночи
Всегда прошу побудь ещё со мною
И улетать так быстро не спеши
И поделись нетленою искрою.
27.07.21.