25 лет

Игорь Лето
                25 лет с милой вместе,
                В мире лучшей нет,
                Как на свадьбе я невесте,
                Роз дарю букет.

                Наполняешь дом наш песней,
                Ты в нём солнца свет,
                Стала ты ещё прелестней
                Сквозь мгновенье лет.

                Мы идём по жизни вместе,
                Бог хранит от бед,
                Добрыми пусть будут вести,
                Дом теплом согрет.

                В мире нет тебя чудесней,
                Красивее нет,
                Жить в любви без лжи и лести-
                Счастья весь секрет.