Блатной мотив

Мурей Ботин
Однажды на веселой вечеринке
Что можно было выпито до дна
И все что можно, мы конечно съели,
Осталась только корочка одна

И вот в разгаре буйного веселья
Мы дружно вспоминали кто о чем
Потом, пока нажравшись громко пели,
Там в ванне кто-то заперся вдвоем

Я дернул ручку в ванну, но закрыто
И враз о гигиене заскучал
И таз слегка по стенке мерно стукал,
Когда дверь в туалет я открывал

Потом они немного похихикав
Из ванны вышли очень не спеша
И мятую одежду поправляя
Она была уж больно хороша

Он был как кот, нажравшийся сметаны,
Она чуть раскрасневшая была
И я как понял после жирной утки
Они там мыли руки до бела