Ты ждёшь ответ, иль перемен?

Людмила Разинкова
Со всеми я мила, мой друг.
С рожденья, бабушка учила.
Улыбкой, правдой побеждать.
Они - души спасенье, сила.
Но иногда и промолчать...
Полезно, в глупом диалоге.
Живу давно я, без обид.
И с чемоданом на пороге.

Да! Коротка мужская память.
Тебе я, как-то говорила:
-Меня обидеть можно раз.
Не делай этого, - просила.
Да и на тех, кто с нами рядом.
Выплескивать свой гнев нельзя.
От этого, нить дружбы рвётся.
РаздвОИлась у нас стезя...

Порою жизнь, так удивляет.
Что губки глупо надувать.
Придумаем фантазий, сказок.
Реальность не хотим принять.
Твоя душа не жаждет больше.
Общения со мной…, всё тлен.
Вопросом, Мир тревожишь Мой?
Ты ждёшь ответ, иль перемен?

    03 августа 2021г.