21-08-03-03929 Кто такой графоман

Вилобержи
Кто такой графоман?
Расскажи, не робей...
Тот, кто много
"чего-то там" пишет?
О любви, о погоде
и просто о дне,
что глаз радует,
сердце колышет?
.
В Википедии - мрак.
Графоман там - изгой.
Он - больной,
ему нужно лечиться.
Психопат, параноик,
банальный, пустой,
сексуальный маньяк
и тупица...
.
Кто такой графоман?
Не Сергей Михалков?
Слов каких много
в гимнах, красивых...
Ложь лишь в каждом из них!
Да, заказ был таков -
для людей
с кагебистскою ксивой...
.
Он - не псих, скажешь ты,
и потупишь свой взор.
Он - ведь личность,
смотри - сколько премий...
У собаки медаль.
Только это от блох
не спасёт,
только - средство и время.
.
Графоман - это тот,
кто за деньги царей
сочиняет
хвалебные марши.
Кто плевал на народ.
Кто плевал на людей.
Кто войной шёл
к соседям ближайшим.