Я тебя никому не отдам

Мила Голицына
 
Позову тебя тихонько,
Обниму совсем легонько.
Наслажденье в каждом миге,
Как сюжет в любимой книге.
 
К нам любовь пришла на радость
И сердцам приносит сладость.
Ты мой тот счастливый случай,
Приз, возможно, самый лучший.
 
Нас удача не покинет,
Да и горе не отыщет.
Жаль, года летят, как птицы,
Но с пути нам, друг, не сбиться.
 
От души Творца попросим,
Чтоб отсрочил нашу Осень...




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.