21-08-03-00389 Стихотерапия

Вилобержи
Поэзия - это такая психотерапия, которая помогает быстро восстановиться после форс-мажорных обстоятельств.
.
Прокол везде, прокол во всём,
и неспокойны нервы...
И не приходит ночью сон,
хоть час почти что первый...
Но рифма вдруг и ритм возник,
и ты вдруг улыбнулась:
прекрасный написала стих
и сладенько заснула...
.
И сон приснился, как ты в нём
в прекрасном белом платье.
Как на балу танцуешь в нём
и чувствуешь объятья...
Глаза в глаза и близость губ...
И химия впридачу...
В душе - пожар, и сердце вдруг
в груди как белка скачет...