Мой поезд тронулся...

Ирина Александрова 19
Закончен маскарадный нудный бал.
Мой поезд тронулся.....
Уходит.
Кто не успел, тот опоздал -
Такое часто в жизни происходит.

Уходит на прощальный реверанс -
Экспрессом в новый путь,
Нет остановок.
И мой вялотекущий психотранс,
Перерождается для смелых установок.

Ты опоздал на поезд, опоздал.
Такое часто в жизни происходит.
Всезавершился утомительный роман.
Мой поезд тронулся....
Уходит.



29.12.2019.