Коричневый упругий

Дмитрий Лактионов
Ты голубых кровей, а он коричневый,
Как солнцем жжёный странника висок
И твёрдый, как окна резной наличничек,
Твой левый сладкий, словно мёд, сосок!

Целует знамя, вымпел, флаг, хоругви
Фанатик веры, воин, пионер...
Целую твой сосок такой упругий
И чувственный, как оголённый нерв!

Он бури глаз, он словно центр цунами.
Любви,- проснувшись,- знаки подаёт!
Чтоб искру страсти высечь между нами,
Июльским солнцем в губы мне встаёт!

Два планера мы из сверхлёгкой стали
Парим, любовный оседлав поток!
Штурмует вертикаль горизонтально
Мой дозаправщик страсти - твой сосок!

Он обладает силою целебной
Росы рассветной для души босой!
Арбузный правый, как медовый левый,
Но всё ж сердечней левый твой сосок!

И, если спутник сходит вдруг с орбиты,
Сигналит судно, - сбившись с курса, - SOS,
Я чувствую - транслирует либидо
Твой левый - на волне любви - сосок!

Комиссии причины не находят...
Всё в чёрный ящик, как вода в песок.
Я знаю, что с ума приборы сводит
К моим губам прильнувший твой сосок!!!