Я не могла тогда тебя услышать

Натаниелла Ческидова
Я не могла тогда тебя услышать
Ведь попросту не слышала себя
И осознала это позже
Я на пути к себе
Осознанной и близкой
В самопознании есть смысл
Сила и покой
Гармония внутри с собой
Я благодарна каждому мгновению
От ожидания встречи до забвения...