Родилась я тоже в июле

Татьяна Темнышева
Моей подруге Петровой Валентине.

Родилась я тоже в июле.
И даже в один с тобой год.
Такие жизни пилюли,
Таков у судьбы поворот.

Учились в одном мы классе
И жили всегда по соседству.
Поутру кричали: "Здрасьте!",
Печали были не к месту.

Но годы быстро промчались,
Мгновенно всё изменилось.
И мы с тобою расстались,
А жизнь послала нам милость.

Разлука была долгой,
Но ты с Магадана вернулась.
"Девчонкой" уже взрослой,
От трудностей не согнулась.

Живём правда мы неблизко,
Но встреча порой бывает.
Я Господу кланяюсь низко
За счастье, что посылает.