Любовник - анатомия

Людмила Манько
Часа через три - он приедет,
Часа через три - он войдёт,
Часа через три - "крыша съедет",
Часа через три - "повезёт".

Уйдёт - всё осталось, как прежде,
Уйдёт - в мир закрылось окно,
Уйдёт - и конец всей надежде,
Уйдёт - значит так и должно.

Эмоции - дело дрянное,
Эмоции - сердца дурман,
Эмоции - чувство младое,
Эмоции - вечный обман.