***

Екатерина Соболева 2
Помолчи  со мной, пожалей меня
И, пожалуйста, отпусти...
Улечу опять в перепалки дня,
Ты прости.

А быль ль любовь между "да" и "нет",
И дышала ли, не пойму...
Превратился в прах солнечный сонет.
Почему?

Боль хронически расписала путь,
И лекарства нет от любви.
Без тебя уже не могу вздохнуть...
Не зови.