Август

Виктор Клюкин
Август,как венец уходящего лета.
Сладостью,красками очень богат.
Глубиной поражает рассвета.
И грозы уходящей набат.
Холодит раннем утром росою.
Лижет кожу туманом седым.
Прогоняет гуляк до рассвета.
Не давая покой молодым....