В наши дни уповают на дружбу

Лариса Александорова
В наши дни уповают на дружбу,
Только в ней обновленье души.
А Онегины ходят на службу,
А Печорины служат в глуши.

Нынче Ленские вечно пьяны,
Нынче Вернеры вечно молчат,
В брючках узеньких наши Татьяны
На высоких машинках стучат.

Где ж ты, Русь, без конца и без края,
Птицы-тройки лихая езда?
Потеряли тебя, потеряли…
Полонили тебя города.