***

Ляля Чёрная
Горячий ветер летней ночи,
Метеоритные дожди...
Мне так светло - и больно очень,
Но ты всегда вперед иди!

Встает луна над темным лесом,
Горят созвездия во мгле,
А я все плачу о небесном
На дорогой моей земле.

Но совершенства здесь не надо -
Лишь счастье верить и дышать...
И отсвет рая - в бездне ада,
И дню без ночи не бывать.

3.08.2021.