В ней нет сияния ночной звезды

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В ней нет сияния ночной звезды,
Оттенок губ не так уж ярок,
На теле не горят загар-огни,
Но есть приятности подарок.

В ней есть отличие от фотосессий,
Она опрятностью души берёт,
В ней простота и нужность всех профессий,
Она вас не подставит и не подведёт.

Она берёт вниманьем, не фигурой,
В ней к ней притянет вас её душа,
Она вас всех возьмёт своей натурой,
Такая женщина изящная всегда.

Когда у женщины есть магнетизм,
Она всегда создаст в душе интим.

03.08.2021
PS: После прочтения сонета №130 Вильяма Шекспира.