Наша заслуга

Геворк
Ни себя, ни тебя я порой не пойму,
может, будем честнее друг с другом?
Не какой супостат - мы убили страну,
это именно наша заслуга.
Нет, конечно, Джо Буш тут кругом виноват,
Рейган, Ельцин… Да хрен хоть на блюде!
Только будет тут список любой маловат,
если в нём нас с тобою не будет.
Может, мы бы не знали с тобою вины,
сгинув вместе тогда со страною?
Нет, дружище, сберечь её были должны,
а вина – это все остальное.