Я в элегантном возрасте...

Колкова Виктория
Я в элегантном возрасте,
Чего его стесняться?!
Сменю ка платье старое,
Пойду я в парк на танцы!
Там так же, вот уж много лет,
Танцует ,,молодёжь,,-
И пятачок зовёт к себе,
А в теле- та же дрожь...
Минули годы с той поры,
Жизнь прожита не зря,
И вот теперь со стороны
Смотрю на вас друзья.
Летит мелодии вальсок
И тихо пары кружат,
Воспоминанья шепчут мне-
Я здесь, а значит- сдюжим!
Твой голос слышу молодой:
Вас можно пригласить?!-
Ответ,конечно, чтоб потом,
Жизнь в танце вновь прожить!