Веление

Галина Вильховик
Фиолетовое Пламя эту песню пой со мной.
Фиолетовое пламя, я слуга твой и герой!
Песня атомов и клеток и спиралей чистоты,
Фиолетовое пламя, я сегодня - это ты!
Опечатай, опечатай, в фиолетовый кристалл,
И яви мой отпечаток совершеннейших начал!
Будь венцом моей вселенной, в проявлении я ЕСМЬ.
И гори во мне нетленно и всегда сейчас и здесь!