За гранью разума

Александр Сауков
Люблю тебя, с момента нашей встречи,
Когда увидел близко, в первый раз.
Я знал тебя, любил, наверно вечность,
Не проронив ещё и пары фраз.

Ещё тогда любил лицо, и голос.
Что делаешь люблю, смотрю в глаза.
И цвет волос в косе, как спелый колос,
Тебя, ко мне послали небеса.

В движениях и мыслях совершенство,
Смысл жизни мой, и мой ориентир,
Я чувствую, во мне растёт блаженство,
Мне есть за что любить, весь этот мир.

Мой разум выйдет за свои границы,
Я вдохновлён и вижу ясно цель.
Пишу стихи  страница за страницей,
В решениях своих я буду смел.

Не любит муза посещать ленивых,
Стихи, слова - мелодия души.
Плету узоры тихо, кропотливо,
Идут слова со смыслом их пиши!

Наш прагматизм, на нет сведёт порывы,
За разумом следит у нас внутри.
В мир истины мы сделаем прорывы,
И счастливы, увидев свет зари.

Чтоб истину познать включи безумца,
И попадёшь в другой чудесный мир.
Увидев яркий свет покинешь сумрак,
Вдохни любовь, познаешь, Бог - кумир.

03.08.2021 г.                АС