Арбузное настроение

Лёгко Пёрышко
Настроение  –  ух, арбузное:
Ярко-спелое, сладко-липкое.
Соком брызнуло счастье вкусное,
Счастье женское очень зыбкое.

Стало сердце вдруг очень тесное –
Через край течёт, выливается
Песня нежная, неизвестная –
Спелый сок души  растекается.

    Брызжет солнечно счастье свежее,
    Сладко-спелое – позабытое.
    Через край течёт счастье нежное,
    Счастье женское непрожитое.

Бархат голоса флёром кутает,
А касания  – током в темечко.
Сколько бог мне даст, столько выхлюпну,
Не помеха мне твёрды семечки.

Растекается счастье терпкое,
Счастье женское по коленочкам.
Будь, Судьба, ко мне милосердная,
Милый боженька, дай мне времечка!

     Кружит голову счастье зрелое,
     Наслаждение мне открытое!
     Брызжет сочное переспелое
     Счастье женское – мной добытое.