Измена

Нонна Мицек
Пока на юге отдыхала,мой милый время не терял.
Нашёл с Лыткарино кошелку и с нею закрутил роман.
Потом нашёл простушку Олю, ей компосировал мозги.
Слал ежедневные признания и клялся в пламенной любви.
Когда приехала Наташей, меня стал милый называть,
Но я отчаянная дама, а не Лыткаринская.... лядь.
Наташку вычислила быстро и раздавила как Камаз.
Да и с простушкой из посёлка, свиданье было просто класс.
Я тоже знаю себе цену, не ставь никчёмности клеймо.
Давно могла б сходить на лево, тебе со мною повезло.