Забытый трепет

Евгений Зигельман
Забытый трепет
Руки донесли,
Метнулись криком
На мое запястье
Меж черным сном
И ужасом несчастья —
Как брошенные стаей
Журавли.

Как долго
Тянут лошади мои
В крутую гору
Боли и сомнений!
Задуй свечу
И отряхни колени
И в эту ночь
Ты их останови.