А был ли всемирный потоп?

Григорьев Алексей Викентьевич
     Доказательством того , что никакого всемирного потопа не было является животный мир Австралии , - он УНИКАЛЕН , - его особенностью является то , что все животные Австралии имеют одно врожденное свойство , - они рождаются С СУМКАМИ , носят их всю жизнь , вынашивают в них. своих детей . В Австралии даже волки , и те - СУМЧАТЫЕ ! А теперь напрягите свой критический ум ! Даю подсказку : - Австралия - самый низкорослый материк , - самая высокая точка Австралии гора Косцюшко - высота над уровнем моря всего 2 800 м . , что гораздо ниже горы Арарат , на которой по легенде оставил свой ковчег Ной . По легенде  самые высокие горы , в том числе такая гора , как Арарат , оказались во время потопа под водой , - это значит , что Австралия должна была быть во время потопа вся или почти вся под водой ! Даю ещё одну подсказку : - в Австралии животный мир эволюционировал изолированно от других континентов очень долгое время , - по этой причине в Австралии нет обычных животных , к которым мы все привыкли , все животные Австралии -  УНИКАЛЬНЫ ! Тех животных , которых , можно отнести к обычным животным , в Австралию завёз уже в наше время  человек - например сейчас в Австралии проживают собаки - ДИНГО , и нарушают тем самым экологический баланс Австралии ! Теперь ещё раз внимательно перечитайте в Библии сказание о всемирном потопе и сопоставьте факты ! Если Вы до сих пор верите во всемирный потоп , ответьте на такой вопрос , - каким образом такие животные , как кенгуру , мишки - коалы , утконосы и сумчатые волки снова оказались после всемирного потопа в Австралии , - как они смогли переплыть Индийский океан ?!
       Предположим Бог наделил их силой и они смогли переплыть Индийский океан , но тогда почему их нет в других частях света , где климат для их жизни вполне подходящий ? Ной по легенде выпустил их после потопа у подножия горы Арарат . Предположим он сам вознамерился переправить этих животных в Австралию , но каким образом он переплыл бы Индийский океан , если ковчег он оставил высоко в горах Арарата ?! И , наконец , на Земле около 7 800 000 одних только видов различных животных !!! Мыслимо ли , используя ковчег , решить ту задачу , которую по легенде пытался решить Ной ?!