Кому же верить?

Ковалева Елена
Не верь тому, кто скажет, что пора
И что давно прошла твоя эпоха.
Ещё спешит "шедевр" из-под пера,
В принцессу превращая скомороха!

Не верь тому, кто лавры раздаёт,
Не в меру славословя, он лукавит,
Хваля тебя, спешит в водоворот,
Чтобы слегка  - плечом прижаться к славе.

"Кому же верить"? - спросишь, я скажу:
Тому, кто плачет рядом, иль смеётся,
Хоть самому и не до куражу,
Отыщет солнце для тебя в колодце!

Тому, кто слову внемлет твоему,
И боль, и радость разделив по-братски.
Кто разделить готов с тобою тьму...
Дели с ним хлеб и солнечные краски!