Он мне писал...

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Он мне писал, он мне звонил,
Он был влюблён и очень мил,
Он мне Вотсап воспламенил,
Обрушил Вайбер:
То смайлик розы, то стишок,-
И вдруг не пишет! Это - шок!
Ну это ясно же, пошёл
К какой-то бабе!
               Сола Монова
Пародия:
ОН МНЕ ПИСАЛ
Он мне писал, он мне звонил,
Цветы охапками дарил.
Он даже говорил стихами,
Шли сообщения ночами...
В меня влюблён был виртуально...
Вдруг замолчал - всё так банально.
То знать жена разоблачила,
И доступ к связи перекрыла.