С Божьей Помощью

Владимир Грикс
Я не знаю, как у вас,
Но я понимаю,
если трудно всякий раз
Бог мне помогает.

Открываю Календарь,
свежий, православный.
Сам себе я сделал дар,
в общем то случайный.

И за нынешний денёк
сам прочту страницу.
Узнаю, как Бог помог.
Всякий удивиться.

Нахожу я так совет,
что мне сделать стоит.
Чтоб препятствия предмет
одолеть собою.

Можете, не верить мне,
думать, что наврал я.
Выбор ваш, вы при себе,
только это правда.