Неверье злая штука...

Алим Зелинский
Матф.16:24 Тогда Иисус сказал
ученикам Своим: если кто хочет
идти за Мною, отвергнись себя, и
возьми крест свой, и следуй за
Мною...
***
Неверье – злая  штука, –
Лишь страхи на пути.
Какая это мука –
Без Бога крест нести!

Душа лишится крыльев.
Собьет с пути пурга
И будете бессильны
Пред натиском врага.

Неверье – злое бремя…
Не спите на посту…
Как важно в это время
Быть верными Христу.