С тобой одним душою я жива...

Изольда Снежина
Поговори со мною в тишине,
Ненужных слов разруша междометья;
В душе сокрыто что поведай мне:
Не прячь от сердца давние секреты.
Не прячь ни грамма, что в душе твоей,-
Я все пойму - ты очень стал мне близким
Я улетаю стаей журавлей
Когда с тобою, не страшны мне риски.
Поговори. Печаль мою развей
Своей любовью, нежностью и словом...
С душой общался долго лицедей,
И верить слепо не была готова.
Но ты другой, совсем не как они:
Моей души - вторая половина,
А потому прошу: ты говори
Что хочешь мне - всегда подставлю спину.
Всегда - плечо педдержки, теплый взгляд
Всегда - любовь, что душу согревает:
Глаза с теплом в глаза, пускай, глядят,-
Кто так любил, меня тот понимает.
Когда теплом окутаны сердца,
Когда читаешь мысли и сюжеты,-
К нам благодать приходит от Отца,
И тот найдется на большой планете,
Кто будет рядом сердцем среди вьюг:
В его любви летать я буду вечно...
Поговори... любимый сердцу друг...
С тобою я как в юности беспечна.
С тобою я чиста, душой жива.
С тобой одним милее летний вечер.
С тобой познала чудо волшебства,-
Любовь навек накрыла наши плечи.

Поговори со мною в тишине...

03.08.2021
09:24
(с) Изольда Снежина