Моё решение, как избежать столпотворения...

Ильмир Вагапов
     (Моё решение... как избежать
             - столпотворения... )
Литературного "столпа" - творения,
творят вокруг себя - столпотворения!
И я решил... :
"Кчему мне... весь - ажиотаж?
Кчему мне... тот нелепый - эпатаж?
Кчему творений... полный - саквояж?
Кчему... описывать полночных бдений
- блажь?
Кчему... в словарь свершать,
бессмысленный - вояж?
Там много рифм - на "аж"!... Устал
я, аж!
Прошу вас всех... не счесть
- за саботаж,
писать не будет впредь!... "слуга
покорный - ваш"...