Я - планета

Александра Фёдорова Росс
Живу и чувствую, планета  я!
Начало есть, не ведаю свой путь.
В природу-матушку одета я,
Кто скажет мне, куда и где свернуть?

Я – в Космосе. И знаю, дома я!
Вокруг такие же планеты, мне – родня.
Их волей я сейчас ведомая,
Как мне без них, нельзя им без меня!

Орбитами пересекаемся.
Так делим мы печаль свою и грусть.
Любовью не грешим, не каемся,
Своей семьёй я в Космосе горжусь!

Лучами солнышка согрета я.
Иначе быть не может. Жизни нет.
Как хорошо, что здесь - планета я,
Плыву вот так уж миллионы лет!

Космическое Братство – верное!
Здесь время – не секунды, ни года.
Останусь среди звёзд, наверное,
Теперь уже надолго, навсегда!

03.08.2021