Подарок

Княжна Мышкина
 

седьмая часть растрёпанной любви
принадлежит тебе и это несомненно
плацебо чувства лишь не прогневи
любовь Венерою родится в гуще пены

накал такой что выжжен дол и лес
и раскололись  догмы на осколки
любовью ты богат как нищий Крез
а день за днём всё тише кривотолки

порви квитанции на тяжкие грехи
те страшные отмолим и забудем
и далеко не совершенные стихи
подарим  амулетом  добрым людям

03.08.21