Сказ о несостоявшемся белорусском жульстве

Юрий Лифшиц
Просыпается ЛуКААшенко после бессонной ночи, проведенной в белорусском КГБ за пожиранием бледных белорусских девушек, призывает своих верных бандерлогов в штатском и объявляет:

- Бандерлоги мои верные, выньте мне да положьте на обед девицу невинную. А иначе ведите сюда своих малых детушек - я сегодня их за ужином с драниками скушаю!

"Вот ведь Дракул какой, - вздыхают бандерлоги, - сам всех девок перепортил, а теперь подавай ему невинную". Но делать нечего - приказ есть приказ. Да и какая же бл...ь согласится отдать своего дорогого ребенка, будь он даже бандерложенком, чтоб беловежское чучело бедную крошку замучило!

Пробили по своим данным - нашлась одна, вроде невинная. Одна беда - в Японии она сейчас, на тамошней Олимпедрилиаде драгметаллы для страны добывает. Связались в Японии со своими спортивными бандерлогами. Те в это время с гейшами суши кушали, теплым сакэ запивали да слушали японскую народную песню "Атомули ядала" (в переводе на русский - "Сомнение") в исполнении японской певицы Тоямы Токанавы.

"Япона мать! - вскричали бандерлоги, и разом испарились суши с гейшами, оставив после себя одно сакэ. - Как ее вывезешь - если она носится по беговой дорожке, как белка по колесу обозрения". Думали-думали под сакэ и надумали шикарное жульство. "А давай-ка мы ей, не баямши, не калякамши, удвоим дистанцию без ее ведома. 400 метров не какие-то 200: сдохнет - не пробежит! Откажется - мы ее скрутим, в японский чумадан посодим и через таможню по дипломатическому каналу пронесем". И, радостные, побежали в японском чумадане дырки вертеть.

Но не тут кобыла! Мигом раскусила девица невинная происки бандерлогов и на весь честной мир попросила геополитического пристанища. Лютует ЛуКААшенко среди подвалов белорусского Кэй Джи Би, где уже костры горят горючие да котлы кипят кипучие, а ничего поделать не может.

Только Тихановская напряглась маленько. Вдруг Псаки попутает, и дедушка Байден примет Тимановскую за Тихановскую? Ему-то пофиг, а натуральной президентке Белоруссии где тогда халявные печеньки брать?

3 августа 2021